【今夜のおすすめ】
こんばんは(๑´ڡ`๑)
すっかり春の陽気どころか夏の陽気ですね!
告知もさせて頂きましたが、来週5月13日・14日・15日とお休み頂きます。
何卒ご了承下さいませ。
16日からは感謝祭第3弾があるかも!
お楽しみに!
今夜もお待ちしております!

【牛カルビのトリュフガーリックオイル焼き】¥780
トリュフの香りが食欲をくすぐる、大人な牛カルビ焼き。香りも堪能してください。

【蒸し鶏 台湾風ネギソース】¥680
しっとり胸肉に台湾風ネギソースが合う!
これぞ鶏肉の真骨頂!

【生ハムと2種のチーズの燻製オリーブオイルがけ】¥780
燻製オリーブオイルで生ハムやチーズもスモーキーな香りが!
ビールやワインでどうぞ!
もちろん違うのでも合いますよq(q'∀`*)

#板橋区 #上板橋 #小籠包bar #HASHIYA #箸や #小籠包 #4周年 #エクストラコールドハイネケン #kavalan #台湾産 #ブラックタピオカ #5月13日〜15日までお休み

約5年前